Queijos

Queijos

Os queijos são produtos frescos ou maturados obtidos da separação do leite reconstituído, soro do leite ou soro lácteo coagulados por enzimas, bactérias ou ácidos específicos. A origem do queijo remonta a Idade Média e, ao longo do tempo, foi produzido principalmente como uma maneira de preservar o leite.

Existem diversos tipos de queijos, com processo de fabricação parecido, no entanto, o que os diferencia é o tipo de leite utilizado, as técnicas de processamento e o tempo para a maturação, que define o sabor, textura e aparência do queijo.

Saiba mais sobre Queijos

Ligue para (11) 3637-0705 ou entre em contato por email.

Outras Informações

O texto acima "Queijos" é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.
Empório Silvestre - Plantando saúde, colhendo felicidade...
W3C XHTML 5 - Site Desenvolvido nos padrões W3C Site Desenvolvido nos padrões W3C Creative Choice